Jede Mitgliedschaft hilft uns zusätzlich, einen Teil der Kosten der Tierschutzarbeit unseres Vereins mitzufinanzieren. Unser Mitgliedsbetrag beträgt monatlich 2 EUR und wird vom Mitglied halbjährig (12€) oder ganzjährig (24€) auf unser Vereinskonto überwiesen. Wir bevorzugen die ganzjährige Zahlweise, um den Verwaltungsaufwand zu minimieren und das Vereinskonto für Rettungen zu unterstützen.

Unsere Mitglieder sind uns wichtig - jedes Mitglied ist für uns Teil unserer Tierschutzarbeit. Wenn Ihr Mitglied werden möchtet, sendet uns den Mitgliedsantrag über u.a. Formular. Wir werden dann mit Euch Kontakt aufnehmen.

Mitglieder werden zur jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen und können sich dort über alle aktuellen Ereignisse informieren. Auch wählen alle anwesenden Mitglieder die Vorstandsmitglieder.

Antrag für eine Mitgliedschaft

Pflichtfeld *